Signale e.V.
_______________________________________________________

willkommen   Chor   Verein   Projekte   Kunst   Kontakt

Auch der Verkauf von Kunstprodukten kommt den Vereinszielen zugute.

Kalender 2023

Nach ihrem großen Erfolg von 13 Kalendern mit Korrespondenzen von Malerei und Fotografie, die sich als Paar in Farbe und Struktur ergänzten, gehen Barbara Feiden (Malerei) und Chris Tettke (Fotografie, Bildkomposition) seit drei Jahren einen Schritt weiter. Malerei und Fotografie verschmelzen zu einem Bild und lassen den Betrachter eintauchen in eine Traumwelt aus Realtität und Fiktion.

Mit dem Kauf des Kalenders (32,50 €) unterstützen Sie das Kinder- und Familienzentrum Children`s Resource Centre ( CRC ) im Eastern Cape in Südafrika. Für die Familien der Gemeinde Dimbaza ist das CRC eine wertvolle Unterstützungseinrichtung geworden.

Kalender bestellen:
Im Hagenkamp 24a, 48282 Emsdetten

Galerie Kunst(t)räume GbR
Chris Tettke, Kniepenkamp 18, 48607 Ochtrup
Galerie Kunsttraeume

Kalenderkonto:
Galerie Kunst(t)räume, Chris Tettke
Verbundsparkasse Emsdetten-Ochtrup

Spendenkonto:
Signale e.V., VR-Bank Kreis Steinfurt,
IBAN: DE04 4036 1906 0774 4088 00

Bilder

Originalgemälde wie die in den Kalendern verarbeiteten kann man auch kaufen. Das Kunstprojekt von Barbara Feiden ist eine wichtige finanzielle Stütze für das CRC Projekt. Die Bilderausstellungen werden sehr positiv angenommen. Von Seiten des Chores gibt es ein Unterstützungsteam, z.B. für Transport und Aufhängung der Bilder.

Barbara hat Galerieräume in Emsdetten. Sie ist aber auch regelmäßig in der Gemeinschafts-Galerie Ochtrup ansprechbar:

Buch

Maria Brümmer-Heesters und Dorothee Eßer-Mirbach haben mit Flüchtlingen, die im Münsterland ansässig sind, ein Buch verfasst, in dem die jeweiligen Fluchtgeschichten dokumentiert sind. Das Projekt wird von Signale unterstützt. Mitunter tragen die Autoren Abschnitte ihrer Geschichten als Teil unserer Bühnenauftritte vor und unterstützen den Chor auch musikalisch.